Работа во Владимирской области

На нашем сайте вы найдете самые свежие объявления о вакансиях во Владимирской области. С помощью нашего поиска вы сможете найти работу во Владимире, Муроме, Коврове, Александрове и других городах области.

Работа городах Владимирской области










Теплица из поликарбоната :: Актуальные новости
All News Теплица из поликарбоната

Теплица из поликарбоната

Сегодня существует огромный выбор конструкций теплиц. 
 Но выбор оптимального варианта находится в зависимости от множества причин. В главную очередность принципиально важно понять, какие цели определены для теплицы, для чего она Вам требуется. Цена также представляет отнюдь не заключительную важность. Свежие овощи для семьи – это один вопрос, совершенно иные запросы к оранжереям, в коих планируют выращивать различные культуры в промышленных масштабах.  Разновидности теплиц отличаются по форме.Туннельная и арочная модели применяются больше в приватных хозяйствах, а также на дачных территориях. Оранжереи в форме домика наиболее редкостны и покрываются в большинстве случаев стеклом.
 По габаритам теплицы различаются как типичные и нестандартные. Что в данном отношении представляется эталоном. С того времени когда для накрытия теплиц стали употреблять поликарбонат, габариты листа которого обусловлены тем, чтобы его удобно было транспортировать, оказались протяженностью 12 м. и шириной 2,1 м. В последствии разрезания листа поликарбоната на две части по протяженности выходит лист 6 метров. Собственно вследствие этого, оранжерея протяженностью 3 метра и шириной 2 метра представляется стандартной.
У данного типа оранжерей существует значительное превосходство, листы обычного объема изготавливаются многочисленными компаниями производителями, вследствие чего конкурентная борьба выросла и, как итог, стоимость данного материала стала по большому счету доступна.
 Сотовый поликарбонат, представленных в ассортименте на сайте imperialgroup.com.ua/policarbonat/cellular-polycarbonate/ – высокотехнологичный и практичный материал применяемый с целью накрытия теплиц. Это прочный и прозрачный пластикат, крепость которого в двести раз больше стекла, при небольшом весе. Плита поликарбоната складывается с 2-ух плоскостей, объединенных долевыми ребрами жесткости. Данное дает возможность материалу выносить тяжесть снега, удары града, порывы мощного ветра. Оригинальная крупноячеистая конструкция поликарбоната дает возможность ему содержать теплоизоляционные характеристики в 3 раза больше, нежели у стекла и распределять освещение в теплице правильнее, по сравнению с пленочной или стеклянной. Губительные для культурных растений ультрафиолетовые излучения через данный полимер не проникают. Легкость монтажа данного покрытия также приятно удивляет. Листы поликарбоната можно без труда разрезать обычными инструментами для дерева или металла. Данный материал пластичный и упругий, что дает возможность покрывать им оранжереи арочной или туннельной конструкций.

20.07.2015 | Админ | Просм. 761 | Комм. x | Категория: All News